quinta-feira, 9 de junho de 2016

Com tranquilidade, Brasil goleia frágil Haiti pela Copa América Centenário

Num jogo tranquilo, o Brasil goleou o Haiti por 7 a 1 nesta quarta-feira (8), pela segunda rodada da Copa América Centenário. A equipe de Dunga entrou pressionada na partida, mas fez o esperado e, comandada por Coutinho, venceu facilmente os haitianos.

A Seleção Brasileira volta a campo neste domingo (12) contra o Peru, às 21h30 (horário de Brasília), pela terceira rodada da fase de grupos da competição.

O JOGO

O Brasil veio para o jogo pressionado, principalmente por conta do empate por 0 a 0 contra o Equador, na primeira rodada do torneio.

Falta sem perigo

Logo aos dois minutos, falta para o Brasil. Coutinho foi derrubado na entrada da área e o meia do Chelsea foi para a cobrança. No chute, a bola passou longe da meta haitiana. Aos cinco minutos, o camisa 22 já era o que mais procurava o jogo. De longe, o meia do Liverpool chutou para defesa tranquila do goleiro. Aos seis, foi a vez de Casemiro, que deu um susto em Placide

Golaço do Brasil

Coutinho era mesmo o nome do jogo no início do primeiro tempo. Na força física, o meia brasileiro carregou a bola pela intermediária, cortou para o meio, soltou a bomba, e abriu o placar para a Seleção Brasileira: 1 a 0

Show de Coutinho e gol

O camisa continuava como destaque. Aos 28 minutos, Daniel Alves avançou pelo lado direito, chegou à linha de fundo, e cruzou para Jonas. O camisa 9 trombou e tocou para Coutinho que, livre na pequena área, ampliou o placar: 2 a 0

Pressão brasileira

Aos 31 minutos, Willian saiu fazendo fila e encontrou Coutinho livre. O meio-campo cruzou para Jonas, mas o goleiro interceptou o lance e impediu o terceiro gol

Mais um do BrasilO goleiro haitiano tentou sair jogando com rapidez. No entanto, numa falha bisonha, ele colocou a bola nos pés de Daniel Alves. O lateral baiano cruzou a bola na cabeça de Renato Augusto, que ampliou o placar: 3 a 0

Segundo tempoA supremacia brasileira continuava. Aos três minutos, Willian recebeu lançamento preciso de Renato Augusto. Na velocidade, o meia chutou cruzado e tirou tinta da trave

GabiGOL
Aos seis minutos, o centroavante santista mostrou seu valor. Num lance típico de atacante de área, o jogador da camisa 11 recebeu e chutou cruzado com a canhota: 4 a 0

Outro gol canarinho
Estava fácil demais. Aos 21 minutos, Coutinho tocou para Daniel Alves na linha de fundo. O lateral chuveirou na área e encontrou Lucas Lima sozinho. O camisa 10 cabeceou com tranquilidade e aumentou o placar: 5 a 0

Gol do Haiti

Mesmo com a pressão, o Haiti chegou. Numa jolaga de linha de fundo, o goleiro Alisson deu rebote no chute do atacante haitiano. Na sobra, Marcelin marcou o primeiro gol

Brasil aumentou

Renato Augusto, numa jogada de centroavante, aumentou o placar: 6 a 1, Aos 46 minutos, Coutinho marcou seu terceiro e fechou o placar.

Gols: Philippe Coutinho (3x), Renato Augusto (2x), Gabriel e Lucas Lima (Brasil); Marcelin (Haiti)
Fonte: Bahia Notícias