sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Vigilância Sanitária apreende 1,5 tonelada de carne estragada no interior da Bahia


A Vigilância Sanitária de Barreiras, apreendeu na manhã desta quinta-feira (16), mais de uma tonelada e meia de carne em um açougue da cidade. Segundo o coordenador de vigilância sanitária, Márcio Pita, a carne apreendida foi abatida ilegalmente e comercializada no bairro de Santa Luzia. Ainda de acordo com a vigilância, parte da carne apreendida estava estragada, imprópria para o consumo. O coordenador informou que foi encontrado pelo de animal misturado a diversos tipos de carne. A Vigilância chegou ao local após denúncia. Segundo a Vigilância Sanitária de Barreiras, no momento da apreensão, o comerciante alegou que não tinha conhecimento das normas de segurança.

“Um açougue tem que ter a parte física adequada, com alvará sanitário, com condições de higiene adequada, azulejos, banheiro limpo e câmara frigorífica higienizada. Fazemos a fiscalização constantemente dos açougues para ver a procedência da carne”, disse o coordenador.
Fonte: Notícias de Santa Luz.

Sem comentários:

Enviar um comentário