segunda-feira, 30 de julho de 2012

Serrinhense é campeã baiana de Musculação e Fitness e vai disputar mundial

A serrinhense Anna Roberta, atleta de fisiculturismo, conquistou o título de Campeã Baiana do 22º Campeonato do Norte/Nordeste de Musculação e Fitness na categoria Misse Biquíni realizado no último dia 21 deste mês. A competição acontece na Cidade do Saber, em Camaçari, e é classificatória para a 2ª etapa do Campeonato Brasileiro, que será realizada em agosto no Maranhão.Roberta também foi Campeã Baiana da categoria Miss Tonned Figure II no Campeonato Baiano de Musculação e Fitness da Nabba Bahia que foi realizado no dia 12 de maio de 2012, em Salvador. Ao final da competição em Camaçari ela foi convocada pra representar o Brasil no campeonato mundial Don Muang (DMK) da federação WBPF, em Bangkok, na Tailândia.

A atleta representa a equipe TEAM WELL GYM e é treinada por Well Silva que é um dos Top treinadores do Brasil, com o registro no Conselho Regional de Educação Física e trabalha com os melhores atletas Bodybuilders, Figures, Bikinis, Men's & Women's Physique da atualidade, amadores e profissionais da IFBB.Em nota enviada ao PCS, a atleta agradeceu o apoio de todos, principalmente do treinador e companheiro Well Silva, e pediu ajuda de empresários para a disputa do mundial. “Quero contar com todos os empresários, lojistas e a prefeitura para patrocinar e me ajudar a representar Serrinha no mundial. A minha parte vou fazer, mas espero contar com o apoio de vocês”.

Anna Roberta conquistou o título de Campeã Baiana do 22º campeonato de Musculação e Fitness
Fonte: Blog Clériston Silva