domingo, 11 de dezembro de 2016

O Vitória permaneceu na Série A do Campeonato Brasileiro; ‘meta era permanecer’ detona Willian Farias

O Vitória permaneceu na Série A do Campeonato Brasileiro, mas nem tudo é festa no Barradão. Após o resultado de 2 a 1 para o Palmeiras, em jogo realizado neste domingo (11), o volante Willian Farias não poupou críticas ao planejamento do time rubro-negro na temporada e afirmou que a meta do Leão foi atingida no torneio nacional. “É, pelas contratações e o elenco que tínhamos, a meta era permanecer na Série A. Não foi ser campeão e nem Libertadores, não era nada. Era para permanecer e conseguimos”, afirmou o jogador em entrevista ao canal sportv, na qual ainda complementou a sua afirmação. “Lógico que com 20 atletas da base não dá para pensar nada além disso”, detonou. Com 45 pontos, o Vitória terminou na 16º posição do Brasileirão 2016.

Fonte: Bahia Notícias / por Edimário Duplat